Главная Статьи Аренда сервера для 1с в облаке

Аренда сервера для 1с в облаке

 Не зависимо от того, какой масштаб организации или же предприятия бухгалтерский учёт без внедрения программного обеспечения стал невозможным. Наиболее популярной считается – программа 1С: Предприятие.
На сегодня, данным ПО пользуются все крупные предприятия. Многие руководители фирм говорят, что использование коробочной версии программы внутри офиса ограничивает организацию в гибкости. Для того чтобы решить данную проблему была разработана серверная версия программы 1С которую мы предлагаем установить в нашем облаке. Чем отличается наше решение от установки коробочной версии в офисе? Программа 1С в облаке не требует дополнительной покупки сервера. Все, что понадобиться – это вносить оплату в срок, выход в интернет и желание усовершенствовать работу. Данная версия имеет ряд преимуществ, которые отсутствуют в офисной версии ПО.

Главные пользователи облачной версии 1С: Предприятие

К основному списку пользователей можно отнести:
Людей, которые ведут свои дела в сети интернет. К примеру, сотрудники, которые пребывают в декретном отпуске или же находятся заграницей. Более удобно работать с программой в облаке, нежели работать с коробочной версией. Работать с программой в облаке можно с любого устройства, которое имеет выход в интернет (планшет, телефон или же компьютер).
Владельцы бизнеса, которые не имеют достаточного количества денег для покупки серверов и содержания ит специалистов для их обслуживания.
Руководство среднего бизнеса. Пользование программой в облаке существено выше защищает данные чем нахождение серверов в Вашем офисе. Вам не понадобиться выделять дополнительное время и тратить средства на проведение различных манипуляций. Вы можете воспользоваться услугой – аренда сервера для 1С в облаке.
Почему хранение данных в облаке более безопасно, чем в офисе
Обратите внимание на сравнение хранения данных в офисе и непосредственно в облаке.
В офисе: программное обеспечение размещено на компьютере, который зависит от наличия электроэнергии. В облаке: ПО размещено на оборудовании, которое обеспечено безперебойным питанием.
В офисной версии отсутствует функция – резервирования данных. Что касаемо, ПО в облаке, есть функция – резервирования в течение тридцати дней.
В офисе: информация в 1С не защищена от недобросовестных сотрудников. При этом, ПО в облаке возможно восстановить.
В офисной версии отсутствует необходимый уровень мощности для работы программы. При этом в ПО, есть возможность добавить мощности за несколько минут без покупки дополнительного оборудования.
Как работает услуга – аренда сервера для 1С: Предприятие
Аренда сервера для 1С в облаке происходит таким образом:
1. Вы оформляете заказ на услугу. Для этого клиент отправляет электронный запрос (на номер телефона, электронную почту или же другие ресурсы). Далее вам приходить договор и реквизиты на оплату. После внесения средств, для вас формируют облако 1С.
2. После оформления вашего заказа происходят такие манипуляции: регистрация лицензии, далее в электронной форме разворачивается база на облаке, на электронную почту вам отправляют вам ссылку на базу и всю информацию. Если же вы беспокоитесь о безопасности своей информации, то нет повода для переживаний. Вся информация передаётся лишь в зашифрованном виде по сети интернет. Сотрудничество строиться на принципе: клиент-банк.