Главная Статьи Истроия видеонаблюдения на одной типографии.

Истроия видеонаблюдения на одной типографии.

К нам обратился владелец типографии с просьбой восстановления системы видеонаблюдения.
После работ по установке 80 камер видеонаблюдения через 1,5 года рабочими оставалось лишь 35 штук.

Наши инженеры провели исследования текущей системы и выявили существенные просчеты в организации системы. Так, например использовались камеры разного типа питания и принципа действия (аналоговые и ip). Каждый блок питания работал с существенной перегрузкой, от чего они и вышли из строя спустя 1,5 года после внедрения.
Камеры установленные на крыше, так же вышли из строя из за попадания влаги в сами камеры и коммутационные коробки. В некоторых местах кабели были порваны погрузчиками.
 

Нашими специалистами были заново проложены поврежденные кабели с учетом движения техники, чтобы никто не мог их повредить. Полностью  переделана проводка на крыше, с герметизацией камер и распаячных коробок.

Заменены вышедшие из строя камеры и один видеорегистратор.

Мы полностью переделали систему питания камер установив новые блоки питания с запасом по мощности.  Так же мы выполнили мойку всех камер и корректировку направлений. Организовали просмотр всего видеопотока в главном офисе заказчика и добавили функционал просмотра с мобильного телефона. Вся работа заказчику была выполнена в рамках абонентского обслуживания системы видеонаблюдения. Заказчик оплатил только материалы.

Если Вас интересует обслуживание системы видеонаблюдения, мы всегда готовы выполнить эту работу. Позвоните нам или оставьте заявку на обратный звонок.

 

 

 

 

 

.